Conheça nesta página as variedades de mudas de videiras para vinho comum ou suco:

 

vinho comum bordô Bordô
É uma cultivar tinta que apresenta alta concentração de matéria corante, muito procurada pela indústria de sucos e vinhos de mesa. Esta variedade é altamente resistente a doenças fúngicas e às podridões.


vinho comum brs carmem BRS Carmem
A BRS Carmem é uma uva tardia, tintureira para elaboração de suco e vinho de mesa, cuja cor violácea intensa, aroma e sabor lembrando framboesa, são similares aos obtidos com a uva Bordô.


vinho comum brs cora BRS Cora
Variedade de uva para suco, possui alta produtividade e ciclo médio. De intensa cor violeta e sabor aframboesado, é uma cultivar altamente fértil com alto potencial produtivo.


vinho comum brs magna BRS Magna
De ciclo intermediário, esta cultivar tem alto potencial produtivo para elaboração tanto de suco integral quanto concentrado. Seu suco é rico em matéria corante e pode ser varietal, podendo também ser usada em cortes com outras cultivares conferindo-lhes cor, doçura, aroma e sabor.


vinho comum violeta BRS Violeta
Destaca-se pelo sabor, intensa coloração e teor de açúcar do mosto, o que a torna apta para a produção de sucos e vinhos comuns. É uma cultivar de ciclo precoce.


vinho comum concord Concord (Francesa)
A variedade Concord, também conhecida como Francesa, é uma uva tinta referência de qualidade para sucos e pelas suas características de aroma e sabor.


vinho comum concord Concord Clone 30
É um clone precoce da cultivar Concord, cujas características gerais de comportamento, produção e qualidade da uva são as mesmas da cultivar original, porém a maturação é antecipada em cerca de duas semanas.


vinho comum isabel Isabel normal
A variedade Isabel produz um uva tinta, muito rústica e altamente fértil, proporcionando colheitas abundantes com poucas intervenções de manejo. Dela se elaborando todo o tipo de produto enológico, incluindo sucos, geléias e servindo também como uva de mesa.


vinho comum isabel precoce Isabel precoce
É um clone da tradicional Isabel, recomendada como alternativa para a elaboração de vinho de mesa, suco e também como opção para o consumo “in natura”. Apresenta as características gerais da Isabel, porém, tem maturação mais precoce, sendo a colheita antecipada em cerca de 35 dias.


vinho comum lorena Lorena
É uma cultivar de uva branca, com sabor moscatel, podendo ser utilizada na elaboração de vinhos ou espumantes moscatéis.


vinho comum niagara branca Niágara Branca
Uva branca, muito utilizada como fonte de matéria prima para a elaboração de vinho, por suas características de aroma e sabor. Serve também como uva de mesa, pois tem bagas grandes de sabor aframboezado e doce, amplamente aceito pelo consumidor brasileiro.


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